【疫情防控在行动】张艳看望慰问疫情防控一线工作人员

3月2日下午,党委书记张艳深入学府大道校区看望慰问疫情防控工作一线的工作人员,现场查看了解防控工作情况。

在校门口,一位从潼南返回的住户正在办理进入校园手续,张艳详细检查住户的复工复产证明、健康证明以及本人和房主承诺书,并仔细叮嘱住户严格执行校园管控的相关规定,做好隔离观察。

张艳看望慰问了门岗值班人员,并代表学校党委行政向一直以来在疫情防控第一线的同志们表示衷心感谢!她表示,从疫情发生以来,学校各部门、各岗位同志牢记“疫情就是命令、防控就是责任”,坚守岗位,守土有责,守土尽责,严格执行学校疫情防控各项要求,确保了校园平安有序。学校疫情防控工作的有力有序有效,与防控一线的同志们不怕牺牲、辛勤付出是分不开的。当前,疫情防控形势仍然不容松懈,希望同志们克服松懈心理,顽强战斗,继续保持饱满的工作热情,坚决打赢疫情防控阻击战。

张艳还来到校内设置的三个党员服务站,亲切看望离退休网格化管理员和党员志愿者,询问参加志愿服务人员的工作情况,对大家的志愿服务工作表示赞赏。她说,疫情防控需要全校上下齐心协力,人人都是防控工作的参与者,做好学校疫情防控工作需要广大教职工积极参与。党员服务站的志愿者们主动站出来为教职工服务,主动为学校疫情防控工作服务,体现了教师无私奉献精神和党员的责任担当。张艳强调,目前学校在抓好疫情防控的同时,统筹推进在线教学、毕业生就业及各项事业发展,做到两手抓、两不误,力争将疫情造成的影响降到最低。志愿者在做好服务工作的同时,要带头坚定信心,并将这种信心传递给广大教职工,共同战胜这场没有硝烟的战争,共同推动学校事业发展。(图文/翟小满)


更新时间:2020-03-03 16:03
供稿单位:党委组织部
阅读量: