重庆第二师范学院

最新新闻列表

学校要闻

【喜讯】我校瑜伽代表队获2017年全国健身瑜伽公开赛(重庆站)高等院校组集体类二等奖
供稿:教师教育学院   发布于:2017年11月27日 13:56   浏览:

1124日,由国家体育总局社会体育指导中心、重庆市体育局主办,全国瑜伽运动推广委员会、重庆市社会体育指导中心承办的2017年全国健身瑜伽公开赛(重庆站)顺利落幕。由教师教育学院、数信学院、旅游学院7名学生组成的瑜伽代表队在邓潇潇老师的指导下,荣获2017年全国健身瑜伽公开赛(重庆站)高等院校组集体类二等奖。

据悉,本次比赛共有来自西安体育学院、广西艺术学院、西藏民族学院、重庆城市管理学院等13支高等院校参赛队伍,竞赛项目分为社会组和院校组两个组别,严格执行体育总局社体中心、全国瑜伽运动推广委员会审定的2017《健身瑜伽竞赛规则及裁判法》和《健身瑜伽108式体位标准》,旨在提高全民参加体育健身的积极性,营造健身瑜伽的良好氛围。(