【机关一】机关一党总支开展主题党日活动慰问走访物业安保工作人员将温暖送到疫情防控第一线

4月24日上午,总支分支部开展了主题党日活动。机关一党总支书记余业君、副书记严国华以及部分党员代表机关一全体党员分别看望慰问了我校南山校区、学府校区各个执勤点和山与城小区的物业安保工作人员,将温暖关怀送到他们中间,给一直坚守在疫情防控一线的同志们加油鼓劲。

“大家辛苦啦!”余业君一行来到南山校区大门执勤点,向在此工作的工作员表示慰问,并关切地询问他们值班期间吃饭和晚间取暖安排情况,叮嘱他们在做好疫情防控的同时,注意防寒保暖,保证个人身体健康。

undefined

严国华一行向坚守在学府校区执勤点的同志表示感谢,并向在场的坚持在一线物业安保人员了解监测开展和人员进出人员,对他们坚守岗位辛勤工作表示感谢,并再次叮嘱他们注意做好个人防护措施。

每到一处,机关一党总支一行都对大家的辛勤工作表示感谢。物业相关同志也表示将进一步按照上级和学校指示要求,务必守死看牢,做好进出人员排查,坚决做好疫情防控期间各项工作,确保有序复学。

主题党日活动结束后,总支在南山校区321会议室召开了4月份教职工政治理论集中学习会。会上,余业君带领教职工学习了“中共中央政治局召开会议分析国内外新冠肺炎疫情防控形势研究部署抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作分析研究当前经济形势和经济工作”“中国共产党重庆市第五届委员会第八次全体会议决议”等内容。(文/陈钢 杨文建)

更新时间:2020-04-28 08:44
供稿单位:机关一党总支
阅读量: