【学前学院】首届国际项目毕业生考研传捷讯

又是一年收获季,又是一年报喜时。学前学院中外合作办学项目考研工作捷报频传。截至目前,2020年首届本科毕业生共有17名同学成功被世界排名前八的伦敦大学国王学院、常春藤盟校之一宾西法尼亚大学、世界顶尖公立综合研究型大学爱丁堡大学等知名院校录取。

一直以来,学前学院高度重视首届中外合作项目毕业生的考研工作,大力动员和鼓励学生积极申请国外(境外)知名院校的硕士研究生,开展多种形式的动员会和交流会,为同学们搭建考研交流平台,不断推进学风建设,营造良好考研氛围。结合不同备考阶段特点,成立了以书记院长为主导,辅导员、专业课教师为辅助的考研指挥团队,有针对性地开展考研辅导。组织国外(境外)研究生申请指导等活动,邀请有国外留学经历的教师进行专业指导,在学习内容、备考技巧、院校申请、复试咨询等方面为备战考研的同学提供全方位的指导与帮助。健全后勤保障体系,全力支持考研学子安心备考。

今后,学前学院将继续凝聚力量,开拓创新,加大力度采取有效方式助力学前教育中外合作办学项目学生考研,激励更多的学生在学习上精益求精,砥砺前进,为实现自己的理想而奋斗。(文/瞿巧玲

更新时间:2020-05-18 15:41
供稿单位:学前教育学院