重庆第二师范学院

最新新闻列表

生化学院举行“迎国庆•庆中秋”学生座谈会
供稿:生物与化学工程学院   发布于:2017年09月30日 17:25   浏览:

国庆节、中秋节到来之际,为表达对新同学的节日问候和关怀慰问,更好地服务新生成长成才,928日,生化学院在学院会议室举行“迎国庆•庆中秋”学生座谈会。学院党总支书记兼院长周之良、党总支副书记王文峰、辅导员刘新红及来自11个省份的30名新生代表出席座谈会。

王文峰向新生代表发放了节日慰问品并献上节日祝福,勉励同学们在二师的大家庭中认识自我,发展自我,成就自我,做一个体格健壮的勇者、品格高尚的仁者、学识渊博的智者、能力出众的行者,以开放的心态融入到大学生活中,用一颗充满正能量的心去拼搏奋斗。周之良代表全院教职员工向新同学表达了节日祝愿和真诚关怀,并结合自身求学经历鼓励同学们保持乐观向上的心态,迎难而上,做一个自信、自立、自强的人;坚定人生理想信念,勇于拼搏,做一个立言、立德、立行的人,把握机遇,充实自我,在新环境开启新梦想、新征程,用勤奋和汗水书写靓丽的人生篇章。

新生代表踊跃发言,向老师们汇报了自己的学习、生活和工作情况。大家纷纷表示,学院细致周到的关心令大家感受到了家一般的温暖,同学们将牢记学院领导的关心与教诲,勤奋学习,扎实工作,磨砺意志,发展自我,用更大的成绩回报父母、回报学校、回报社会。(通讯员 王文峰

上一条:机关三工会开展“喜迎十九大”电影观摩活动 下一条:继续教育学院党总支开展感恩社会、关爱盲童送爱心活动