重庆第二师范学院

最新新闻列表

图片新闻

【图片新闻】广播台举办2016“四年心动”主题台庆晚会
供稿:新闻中心   发布于:2016年12月13日 14:51   浏览:

流水一梦,遍地春远。时光拨动着少女的头发,转身就是四年。2016年12月9日,我们相约在南山报告厅,一起看,我们的心动四年。

时光之里,山南水北。虽然很多人已经离开了广播台,但在此时此刻,今日今晚。我们一起见证新的一年,新的广播台。一起看,我们努力的未来。

新的一年,新的面孔,新的思想。今夜,就到了新人们表现的时候了。娇柔的少女,热血的少年,就要登台展示自己的风采,广播台的风采了。

晚上六点半晚会开始了。

老干事的暖场主持,让节目添加了很多的温馨。

一支热舞,shake it 。多才多艺的妹妹们在台上,激扬的舞步,为这狂欢的夜晚更添温暖。

love me like you do。干部们随着激荡我音乐走出了这一年的风采,走出了对过去的怀念和对未来的期盼。

同样的时间,同样的地点。一代新人换旧人,新的主持人正式上场,新的希望也在飞扬。

相思相见知何日,此时此夜难为情。一段双人舞卷珠帘,那柔美的舞姿,轻盈的脚步,是否让你感受到了烟云深处,琴声摇摇的美好?

歌曲串烧心动篇与相爱千年,男生独唱《心动》,唱响了晚会的主题。帅哥美女们动听的歌声,唱进了每个人的心里。“谁知道你背影那么长,一转身就看见你。”

最为逗乐的就是小品劫法场和监考风云了,令人脑洞大开。更有搞怪的方言,奇葩的人物。让观众捧腹大笑。