重庆第二师范学院

最新新闻列表

通知公告

关于2017-2018学年学生意外伤害保险选购结果的公示
供稿:学生处   发布于:2017年09月19日 11:43   浏览:

一、项目名称:2017-2018学年学生意外伤害商业保险

二、选购方式:听证投票

三、听证日期:2017713

四、公示日期:2017919-22

五、过程简介:

听证主持人由党委学生工作部副部长、学生处副处长魏巍担任;来自两校区的25名学生代表参加,4个学院的4名专职辅导员全程监督、审核。会上详细介绍了学生意外伤害保险选购的背景、意义及现状,并强调了学校学生意外伤害保险的自愿原则、尊重学生的意愿,同时,向学生详细介绍说明了征集到的5家保险公司(中国人民人寿保险股份有限公司、中国人寿保险(集团)公司、中国人寿财产保险股份有限公司、安心财产保险有限责任公司、中国平安财产保险股份有限公司)提供的学生意外伤害保险方案。

经现场投票、计票,本次听证会投票结果为安心财产保险有限责任公司的大学生专项保险(25/人·年)。

安心财产保险有限责任公司

大学生专项保险(25/人·年)