重庆第二师范学院

最新新闻列表

通知公告

2018-2019年度中文报刊政府采购项目招标公告
供稿:采购中心   发布于:2017年10月10日 16:28   浏览:

重庆第二师范学院政府采购中心对我校2018-2019年度中文报刊政府采购项目 (项目编号:17H342)进行竞争性磋商采购。欢迎有资格的供应商前来参与磋商。

一、竞争性磋商内容

分包号

项目名称

采购预算

(万元)

磋商保证金

(元)

中标人

数量

1

南山校区图书馆2018-2019年度中文期刊(含报纸)

24

4000

1

2

学府校区图书馆2018-2019年度中文期刊

16

2500

1

注:本项目允许供应商同时参与两个分包的投标,但只能中其中一个分包。若同一供应商在两个分包评分中均排名第一,则选择中标金额高的分包中标,另一分包排名第二的供应商为预中标供应商。

二、资金来源

单位自筹资金。

三、供应商资格条件

供应商是指向采购人提供服务或者货物的法人、其他组织或者自然人。合格的供应商应符合政府采购法第二十二条规定的基本资格条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1、供应商具有有效期内的《中华人民共和国出版物经营许可证》。

四、磋商有关说明

(一)凡有意参加谈判的供应商,请于公告发布之日(2017109日)起至提交首次响应文件截止时间之前,在重庆第二师范学院官网上下载本项目竞争性磋商文件以及图纸、补遗等谈判前公布的所有项目资料,无论供应商下载与否,均视为已知晓所有谈判实质性要求内容。

(二)竞争性磋商文件公告期限:自磋商公告发布之日(2017109日)起五个工作日。

(三)竞争性磋商文件为免费提供。

(四)供应商须满足以下三种要件,其响应文件才被接受:

1、按时递交了响应文件;

2、按时报名签到;

3、缴纳了投标保证金;

(五)递交响应文件地点:重庆市南岸区南山街道崇教路1号(南山校区)行政楼108

(六)响应文件递交截止时间:2017 1020日北京时间14:00

(七)响应文件开启时间:2017 1020日北京时间14:00

五、磋商保证金

(一)磋商保证金递交

(1)本项目谈判保证金由供应商从其公司账户将保证金汇至重庆第二师范学院账户上,同时在进账凭证上明确“17H342”的采购计划编号,保证金的到账截止时间为10201000 。请在此时间之前,将银行转账凭据复印件扫描至648489345@qq.co