重庆第二师范学院

最新新闻列表

通知公告

两校区高低压设备预防性试验招标公告
供稿:采购中心   发布于:2017年12月02日 11:14   浏览:

重庆第二师范学院政府采购中心对我院两校区高低压设备预防性试验项目进行竞争性谈判采购。欢迎有资格的供应商前来参加谈判。

一、竞争性谈判内容

序号

项目名称

最高限价(万元)

投标保证金(万元)

1

两校区高低压设备预防性试验

15.6

0.3

二、资金来源

单位自筹资金。

三、谈判资格

谈判供应商是指向采购人提供货物、工程或者服务的法人、其他组织或者自然人。以下简称供应商。合格的供应商应符合政府采购法第二十二条规定的基本条件。

(一)一般资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1、供应商须具备国家电力监管委员会颁发的承装(修、试)电力设施许可证五级及以上资质。(提供许可证复印件并加盖供应商公章)

2、重庆市城乡建设委员会颁发的《安全生产许可证》(提供证书副本复印件并加盖供应商公章)

四、谈判有关说明

(一)凡有意参加谈判的供应商,请于公告发布之日(2017121日)起至提交首次响应文件截止时间之前,在重庆第二师范学院官网上下载本项目竞争性谈判文件以及图纸、补遗等谈判前公布的所有项目资料,无论供应商下载与否,均视为已知晓所有谈判实质性要求内容。

(二)按《重庆市财政局关于进一步规范投标报名及保证金缴纳的通知》(渝财采购﹝201330号)文的规定,报名方式为谈判当天现场报名签到。

(三)竞争性谈判文件为免费提供。

(四)供应商须满足以下四种要件,其响应文件才被接受:

1、按时递交了响应文件;

2、按时报名签到;

3、缴纳了投标保证金(提供转账凭据复印件)。

(五)谈判地点:重庆市南岸区南山街道崇教路1号(南山校区)行政楼108

(六)提交响应文件截止时间:2017127日北京时间14:30

(七)谈判开始时间:2017127日北京时间14:30

五、保证金

(一)缴纳投标保证金方式按《重庆市财政局关于调整投标保证金缴纳方式的通知》(渝财采购〔201544号)文的规定。具体缴纳方式如下:

1、本项目谈判保证金由供应商从其公司账户将保证金汇至重庆第二师范学院账户上,同时在进账凭证上明确“17F527”的采购计划编号,保证金的到账截止时间为谈判截止时间前一天下午1600 。请在此时间之前,将银行转账凭据复印件扫描至648489345@qq.com进行确认。扫描件上留下公司名称