当前位置:

学校首页> 通知公告> 正文

通知公告

重庆第二师范学院关于2020年春季学期第二、三批次学生返校的通知

供稿单位:党政办公室
编辑:杨堃 浏览数: 发布时间:2020-05-18

全校师生员工:

根据重庆市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组综合办公室《关于做好高校2020年春季学期开学复课工作的通知》文件精神,结合学校疫情防控工作实际,现将2020年春季学期第二、三批次学生返校相关事宜通知如下:

一、第二批返校时间

返校时间为5月23-24日。返校学生为符合返校条件的2017级学生(经济与工商管理学院学生除外),美术学院2018、2019级学生,生化学院2018、2019级学生,体育专业和艺术教育专业2018、2019级学生。

二、第三批返校时间

返校时间为5月30-31日。返校学生为符合返校条件的其他未返校学生。

三、其他安排

(一)目前在境外的学生以及按照规定不具备返校条件的同学暂不返校(学校将根据安排另行通知)。

(二)请各位同学按照规定时间分批返校,严禁提前返校和未经批准私自返校。

(三)返校流程、注意事项及其他要求,由学生处、二级学院另行通知,请广大同学熟悉了解并充分做好返校准备及返校途中的个人防护,平安返校。

特此通知


重庆第二师范学院                      

2020年5月18日                       



扫一扫在手机打开当前页

热点文章