当前位置:

学校首页> 通知公告> 正文

通知公告

重庆第二师范学院2020-2022学年食堂米面油供货商采购项目(项目号:2776410)竞争性磋商公告

供稿单位:采购中心
文稿:向君
编辑:杨堃 浏览数: 发布时间:2020-08-19

重庆市中基致信招标代理有限公司(以下简称:采购代理机构)受重庆第二师范学院的委托,对重庆第二师范学院2020-2022学年食堂米面油供货商采购项目(项目号:2776410)进行竞争性磋商。欢迎有资格的供应商前来参加磋商。

一、竞争性磋商内容

分包号

分包名称

磋商保证金

(万元)

候选供应商

数量(名)

1

2020-2022学年食堂米类供货商

         1

2

2

2020-202学年食堂面类供货商

         1

2

3

2020-202学年食堂油类供货商

1

2

注:1.本项目采购供应商,每个分包选择综合评分分数排名前两名的供应商作为候选供应商。2.学校两校区共两个学生食堂,每个分包分别由第一名候选供应商和第二名候选供应商采取每个单位一年一轮的方式送货;以两名候选单位中最低中标价作为结算依据。3.同一供应商最多只能参加两个分包的磋商。

二、资金来源

单位自筹资金。

三、供应商资格条件

供应商是指向采购人提供服务或者货物的法人、其他组织或者自然人。合格的供应商应符合政府采购法第二十二条规定的基本资格条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

供应商应具有重庆教育后勤协会颁发的有效期内的《社会企业经营高校学生食堂准入证书》(提供证书复印件并加盖鲜章,现场查验原件)

四、磋商有关说明

(一)凡有意参加磋商的供应商,请到采购代理机构进行报名。报名方式为:

1.市内潜在供应商报名方式:

现场报名地点:重庆市渝北区财富大道2号财富A座9楼,递交《采购文件发售登记表》(加盖供应商公章)并购买竞争性磋商文件。

2.市外潜在供应商报名方式:

潜在供应商将《采购文件发售登记表》(加盖供应商公章)扫描后发送至chenyadong@cqchinabase.com,标书费在开标现场向代理机构缴纳。

(三)竞争性磋商文件报名期限:2020年8月19日-2020年8月26日。

(四)竞争性磋商文件发售

1.售价:人民币 300 元/分包(售后不退)

2.竞争性磋商文件获取方式:由潜在供应商在重庆第二师范学院校园网(http://www.cque.edu.cn)自行下载。

(五)供应商须满足以下三种要件,其响应文件才被接受:

1.完成报名;

2.按时递交了响应文件;

3.按时签到。

(六)递交响应文件地点:重庆市南岸区南山街道崇教路1号(南山校区)行政楼108室

(七)响应文件递交截止时间: 2020年8月31日北京时间14:00

(八)响应文件开启时间:2020年8月31日北京时间14:00

五、磋商保证金及履约保证金提交和退还方式

(一)磋商保证金递交

1.供应商须按本项目规定的磋商保证金金额进行缴纳(保证金金额详见本篇,一、竞争性磋商内容),由供应商从其公司账户将保证金汇至重庆市中基致信招标代理有限公司账户上,同时在进账凭证上明确“2776410”项目号及分包号,保证金的到账截止时间为2020年8月31日10:00 。

户  名:重庆市中基致信招标代理有限公司

开户行:中国银行重庆江北支行

账  号:1144 6718 4234

2.各供应商在银行转账(电汇)时,须充分考虑银行转账(电汇)的时间差风险,如同城转账、异地转账或汇款、跨行转账或电汇的时间要求。    

(二)保证金退还方式    

1.未成交供应商的保证金,在成交通知书发放后,由采购代理机构五个工作日内按来款渠道直接退还。    

2.成交供应商的投标保证金,在成交供应商向采购人提交足额的履约保证金,且与采购人签订合同后,由采购代理机构在五个工作日内按来款渠道直接退还。

(三)履约保证金缴纳方式如下

包一履约保证金为人民币叁万圆整(30000.00元),包二、包三履约保证金为人民币贰万圆整(20000.00元),由成交供应商从其公司账户将保证金汇至重庆第二师范学院账户上,同时在进账凭证上明确“学生食堂米(面、油)”的项目履约保证金,履约金的到账截止时间为中标结果公示完成后五个工作日内。请成交供应商在签订合同时提交银行转账凭据复印件,原件备查。

(四)履约保证金退还方式

合同期内没有转包第三方或没有发生食品卫生安全、人身伤亡和财产损失事故等风险,合同期满后15个工作日内无息退还。

六、其他有关规定

(一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动,否则均为无效响应。

(二)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动,否则均为无效响应。

(三)本项目在响应文件提交截止时间前发布的竞争性磋商文件及补遗文件(如果有)一律在重庆第二师范学院校园网(http://www.cque.edu.cn)上发布,请各供应商注意下载;无论供应商下载与否,均视同供应商已知晓本项目竞争性磋商文件、补遗文件(如果有)的内容。

(四)超过响应文件截止时间递交的响应文件为无效文件,恕不接收。

(五)磋商费用:无论磋商结果如何,供应商参与本项目磋商的所有费用均应由供应商自行承担。

七、采购监督
由重庆第二师范学院采购中心对本次采购全过程进行监督。

八、联系方式

采购人:重庆第二师范学院

联系人:王老师

电  话:18716681619

地  址:重庆市南岸区南山街道崇教路1号(南山校区)


采购代理机构:重庆市中基致信招标代理有限公司

联系人:张老师、陈老师

电  话:023-88758846、88758852

地  址:重庆市渝北区财富大道2号财富大厦A座九楼


 

扫一扫在手机打开当前页

热点文章