当前位置:

学校首页> 通知公告> 正文

通知公告

生化学院基础实验室实验台面设备采购公告

供稿单位:采购中心
文稿:向君
编辑:杨堃 浏览数: 发布时间:2020-08-26

中科标禾工程项目管理有限公司重庆分公司接受重庆第二师范学院委托,对生化学院基础实验室实验台面设备进行采购。欢迎有资格的供应商前来参与采购。

一、采购内容

项目名称

最高限价(万元)

保证金

(万元)

成交

供应商数量(名)

备注

生化学院基础实验室实验台面设备

30

0.5

1

超过本项目最高限价将失去成为中标候选供应商的资格。

二、资金来源

自筹。

三、供应商资格条件

供应商是指向采购人提供服务或者货物的法人、其他组织或者自然人。合格的供应商应符合政府采购法第二十二条规定的基本资格条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

四、采购有关说明

(一)凡有意参加采购的供应商,请于公告发布之日(2020 年8月26日)起至提交首次响应文件截止时间之前,在重庆第二师范学院官网(http://www.cque.edu.cn)上下载本项目采购文件、补遗等采购前公布的所有项目资料,无论供应商下载与否,均视为已知晓所有采购实质性要求内容。

(二)采购文件售价为:300元/份(售后不退),开标现场递交。

(三)供应商须满足以下三种要件,其响应文件才被接受:

1.按时递交了响应文件;

2.按时报名签到;

3.缴纳了投标保证金。

(四)采购地点:重庆市南岸区南山街道崇教路1号(南山校区)行政楼108室

(五)提交文件截止时间:2020年8月31日北京时间10: 30

(六)采购开始时间:2020年8月31日北京时间10:30  

五、采购保证金

采购保证金金额:5000元

以现金形式现场递交,供应商自行封装,并在封袋上写明公司名称及联系电话,待评标结束后由招标代理机构保留第一中标候选人的投标保证金,其余投标保证金现场退还。

中标候选人的投标保证金在其与业主签订合同后三个工作日内由招标代理机构退还。

六、其他有关规定

(一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动,否则均为无效投标。

(二)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动,否则均为无效投标。

(三)同一合同项(分包)下为单一品目的货物采购中,同一品牌同一型号产品有多家供应商参加采购,只能按照一家供应商计算。
(四)同一合同项(分包)下的货物,制造商参与采购的,不得再委托代理商参与采购。
(五)本项目的补遗文件(如果有)一律在重庆第二师范学院官网(
http://www.cque.edu.cn)上发布,请各供应商注意下载;无论供应商下载与否,均视同供应商已知晓本项目补遗文件(如果有)的内容。
(六)超过响应文件截止时间递交的响应文件,恕不接收。
(七)采购费用:无论采购结果如何,供应商参与本项目的所有费用均应由供应商自行承担。
(八)本项目不接受联合体参与采购。
(九)按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》财库〔2016〕125号,供应商列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府采购活动。
七、联系方式
采购人:重庆第二师范学院
联系人:李老师
电  话:13098684180
采购代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司重庆分公司
联系人:刘老师
电  话:023-67966486
地  址:重庆市渝北区泰山大道华宇北城中央汇A区2幢6楼

扫一扫在手机打开当前页

热点文章