当前位置:

学校首页> 通知公告> 正文

通知公告

重庆第二师范学院服务师生用房租赁经营项目招租公告(第二次)

供稿单位:采购中心
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2020-12-26

为方便师生,满足师生日常生活需要,按照公开、公平、公正、择优、诚实守信原则,于2020年12月25日对两校区服务师生用房进行了公开比选,其中4项服务师生用房未确定承租人,经研究决定进行第二次公开比选。上海高地房地产经纪有限公司重庆分公司(以下简称:招租代理人)受重庆重二师院资产管理有限公司(以下简称:招租人)的委托,负责对重庆第二师范学院服务师生用房租赁经营项目进行公开比选。欢迎有资格的投标人前来投标。

一、项目名称:重庆第二师范学院服务师生用房租赁经营项目

二、招租人:重庆重二师院资产管理有限公司

三、项目地点、面积及限定经营范围:详情见“第二篇 项目服务要求”附件1。

四、项目承租形式

(1)采取租赁承包形式,承租方在承租期内具有该服务师生用房的经营权和学校设施等财产的使用权、保管权,但承租者不得将其转租或转让。

(2)承租期限:四年(2021年1月10日至2025年01月09日),如四年内租赁房屋遇学校规划调整,招租人有权提前1个月告知商户收回商铺,招租人不承担任何违约责任)。

(3)承租方签订合同方式及时间:若承租人在承租结果公示期结束之日起3个工作日内未与招租人签订承租合同,招租人有权不退履约保证金。(签订正式合同前,承租人须一次性缴纳当年租金,后每年12月1-10日缴纳下一年租金(一年一缴),遵循先交后租的原则;履约保证金按照年租赁费的一半(不足5000元的按此标准缴纳)打入招租人指定账户留存,履约保证金在租赁期满后10个工作日内一次性无息退还,遇寒暑假及法定节假日假顺延)。

五、评标办法:竞价法(一次性报价)。

                                                                          二〇二〇年十二月二十六日

扫一扫在手机打开当前页

热点文章