当前位置:

学校首页> 通知公告> 正文

通知公告

重庆第二师范学院2021—2022年零星维修改造单位比选公告

供稿单位:采购中心
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2021-01-26

  受重庆第二师范学院委托就重庆第二师范学院2021—2022年零星维修改造单位进行公开比选。欢迎有兴趣的比选申请人前来参与比选。

一、项目名称:重庆第二师范学院2021—2022年零星维修改造单位

二、比选内容概况:

3.1重庆第二师范学院2021—2022年零星维修改造单位(详见比选文件)。

3.2服务期限:1年(2021年1月—2021年12月)。

3.3资金来源:自筹

3.4服务范围和内容:基建零星维修工程或学校基建工程招标限额内项目。(50万以下,以学校采购中心招标管理办法的金额为准)

三、资质要求:

参加本次比选的维修服务单位必须符合以下条件:

4.1具有中华人民共和国工商行政管理机关颁发的有效的《营业执照》;

4.2具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

4.3本项目不接受联合体比选申请。

四、比选文件获取:

比选申请人请于2021年1月26日至2021年1月29日,每天10:00至17:00(北京时间,节假日除外)到比选代理机构处报名,报名时携带有效的:1.单位介绍信,2.《营业执照》,3.《企业资质证书》,4.《安全生产许可证》,报名合格后购买比选文件,500元/套,现金支付,售后不退。

五、比选规定

6.1比选申请文件递交截止时间(同比选时间):2021年2月5日14时30分。

6.2比选地点:重庆第二师范学院南山校区办公楼108评标室(重庆市南岸区南山街道崇教路1号)。

6.3法人代表或授权委托人须准时到场参加比选并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

6.4逾期送达或者不按比选文件要求密封的比选申请文件,比选代理机构将拒绝接收。

六、比选方法

1.本项目采用综合评分法的方式进行评审。当合格的比选申请单位按综合得分,由高至低的顺序取前五名,作为零星维修工程或学校招标限额内项目实施单位(50万元及以下金额,以学校采购中心招标管理办法的金额为准)。其中得分前两名作为两校区基建零星维修固定单位。

2.所有入围服务商,不得以任何理由拒绝学校正常安排的零星维修工程或学校招标限额(50万元,以学校采购中心招标管理办法的金额为准)及以下的专项工程,否则没收其履约保证金,将其纳入学校的黑名单。

七、联系方式

比选人:重庆第二师范学院

联 系人:毛老师

电话:023-61638043

地址:重庆市南岸区南山街道崇教路1号

比选代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

联系人:刘老师

电话:023-67966486

地址:重庆市渝北区泰山大道东段华宇北城中央汇A区2幢6楼

扫一扫在手机打开当前页

热点文章