当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

重庆第二师范学院附属香溪小学、重庆第二师范学院附属江南新城南坪实验幼儿园正式揭牌成立

供稿单位:党政办公室、对外合作处
文稿:李家智
编辑:杨堃 浏览数: 发布时间:2020-06-04



为了进一步推进校地合作,彰显学校“服务0~12岁儿童成长”办学特色,增强学校服务社会的影响力,在南岸区教委的推动下,我校与南岸区香溪小学校和江南新城南坪实验幼儿园达成共建“重庆第二师范学院附属香溪小学”和“重庆第二师范学院附属江南新城南坪实验幼儿园”的合作协议。双方将秉承“面向未来、真诚合作、优势互补、互利共赢”的原则,在校园文化建设、课程建设、教研科研等方面开展合作,共同开展项目建设,共享优势资源,共同推进双方教育事业发展。

6月1日,南岸区政府组织了在区高校与部分小学(幼儿园)合作办学签约暨揭牌活动,南岸区区委书记颜伟、区长陈一青等政府领导出席活动,我校杨燕滨副校长代表学校出席了签约揭牌活动。签约揭牌活动上,重庆第二师范学院附属香溪小学、重庆第二师范学院附属江南新城南坪实验幼儿园正式揭牌成立。(文/李家智 图/党政办供图)

扫一扫在手机打开当前页

热点文章