当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

食品质量与安全专业(中西合作办学)项目管理委员会2019年年会召开

供稿单位:国际交流合作处
文稿:宋东亚
编辑:杨堃 浏览数: 发布时间:2020-06-02

6月1日下午,我校食品质量与安全专业(中西合作办学)项目管理委员会2019年年会通过网络视频会议方式顺利召开。西班牙埃斯特雷马杜拉大学副校长(国际教育与发展)Raquel Pérez-Aloe Valverde、国际处副处长Inés Gallardo、农业工程学院院长Gabino Esteban、农业工程学院副院长Marisa Timon、重庆嘉润腾教育科技有限公司胡瀚文女士、我校校长万书辉出席会议,国际交流合作处、国际学院、生物与化学工程学院相关负责人参加了会议。



会上,万书辉首先代表学校感谢合作方对中西项目实施所付出的努力。他指出,在全球新冠疫情影响下,项目的实施对于大家来说都存在一定的困难,需要大家共同实现突破。他希望,合作方能够密切联系、加强沟通、共同应对问题和挑战,有效推进项目深入发展。Raquel副校长表示,在合作方良好的沟通下,项目工作推进较为顺利,他相信只要大家共同努力,任何困难都可以得到有效解决。

会上,双方就教学实施、管理的相关问题和细节展开了交流、讨论,同时对项目下一步工作进行了安排。(文/宋东亚 图/郑先麟)



扫一扫在手机打开当前页

热点文章