学校首页> 综合新闻> 正文

供稿单位:党委统战部
文稿:李科 摄影:李科
编辑:杨堃 浏览数: 发布时间:2020-06-24

6月18日,我校九三学社支社召开全体社员大会,主委李科组织大家学习了全国“两会”精神。他向社员们宣传了在常态化疫情防控的特殊背景下召开“两会”的重要意义,传达了习近平总书记等中央领导同志的讲话精神,组织学习了全国两会有关报告,介绍了我国今年经济社会发展的目标任务、工作举措、面临挑战和《中华人民共和国民法典》等相关内容。

undefined

学习会上李科谈到,学习领会“两会”精神,最重要的是结合实际工作予以贯彻落实,我校九三社员广泛分布在各个二级学院和部门,社员们要多合作、多开展跨学科交叉融合,积极参与我校创建国家教师发展协同创新实验基地,并为成渝地区双城经济圈教育协同发展贡献九三智慧和力量。

社员们纷纷表示,通过本次专题学习进一步提高了站位,凝聚了共识,要结合学校改革发展,立足本职工作,进一步落实“两会”精神,以实干实绩庆祝九三学社创建75周年。按九三学社区委要求,大会还进行了2020年基层组织换届工作部署和基层组织班子酝酿工作。

学习会还通报了学校为鼓励撰写提案和为学校发展建言献策的有关激励措施。