当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

忆学前岁月 展青春华彩——我校举行2020届学前教育(中外合作办学项目)毕业欢送会

供稿单位:学前教育学院 国际学院
文稿:刘莉 摄影:罗飞
编辑:杨堃 浏览数: 发布时间:2020-06-28

6月24日, 我校2020届学前教育专业(中外合作办学项目)毕业欢送会在国际教育交流服务中心举行。校长万书辉、国际交流合作处、学前教育学院、国际学院负责人和老师们共同见证了84名学子顺利毕业。

学前教育学院院长在致辞中,对学前教育(中外合作办学项目)首届毕业生表达了深深的祝福。毕业生代表周锐涵在发言中感谢了学校领导和全院教师对她们的辛勤付出,她谈到,毕业只不过另一段学习的开始,更加需要一步一个脚印走下去,在面对未来的人生路上,与“锲而不舍,止于至善”的精神相伴随前行。

万书辉以四句箴言致予毕业生,一是祝贺被国外(境外)知名高校和国内高校录取的学生们,把握学习机会,更加认真学习,学成回报母校;二是寄语同学们一定要依靠团结协作和社会责任来使自己变得更加强大,共同进步;三是希望同学们一定要靠实干去赢得美好的未来,想要创造美好的未来,要靠实实在在做事实现的;四是祝贺已经就业的同学们,要认真工作,在自己的岗位上发光发热。

会上,还为首届毕业生颁发了美方课程成绩证明。据悉,本届毕业生中,有55名学生成功就业,24名学生考研成功,其中19名学生分别被美国哥伦比亚大学、宾西法尼亚大学,英国伦敦大学学院、爱丁堡大学,澳大利亚悉尼大学、昆士兰大学等世界知名大学录取,部分学校QS排名稳居全球前十位。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章