当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

【二师捷讯】我校在2020年“网聚职工正能量 争做中国好网民”文艺作品征集大赛中斩获佳绩

供稿单位:新闻中心
文稿:杨堃
编辑:王优 浏览数: 发布时间:2020-08-06

 

近日,重庆市教科文卫体工会委员会公布了《关于2020年“网聚职工正能量 争做中国好网民”文艺作品征集大赛评选结果的通报》,我校开展的《教职工“五月南山 迎风前行”云合唱活动》荣获“网络正能量专题活动类”一等奖。

“网聚职工正能量 争做中国好网民”文艺作品征集大赛是由重庆市教科文卫体工会于今年5月—7月组织开展,大赛得到了各基层工会的大力支持和广大职工群众的积极响应,共收到20余家基层工会报送的网络正能量文化作品。经过评审组对作品严格、专业地评审,共评出《行侠仗义》等23个正能量微视频、《教职工“五月南山 迎风前行”云合唱活动》等3个正能量活动方案、《月光下的中国》等13个正能量诵读作品、《重邮版天空之境》等38幅正能量摄影作品、《十二年》等2部正能量微电影为优秀作品。

undefined

我校开展的“五月南山迎风前行”云合唱活动充分展现了全校师生面对疫情众志成城、迎难而上的信心,表达了全校上下抢抓机遇负重自强、乘势而进的决心。今后,结合学校工作实际,将开展更多的文体活动,不断丰富师生员工的校园文化生活,营造积极向上的校园网络文化氛围。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章