学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

【二师捷讯】我校教师在第六届全国外语微课大赛重庆赛区中喜获佳绩

供稿单位:外国语言文学学院
文稿:牟小玲
编辑:王优 浏览数: 发布时间:2020-09-14

历时2个多月,由中国高等教育学会、高等教育出版社和教育部高等学校大学外语教学指导委员会共同举办的“全国高校教师教学创新大赛暨第六届外语微课大赛”重庆赛区比赛落下帷幕。我校教师喜获佳绩,所参赛作品荣获重庆市本科组一等奖3项和二等奖2项。

经过线上展示和评比,我校外国语言文学学院推送的5个教师团队和个人从激烈的竞争中脱颖而出,其中蒋艳团队、黄妍琪团队及贺倩彧团队和个人作品荣获重庆市本科组一等奖,并将代表重庆市参加全国决赛;周力平和李慧老师的个人作品荣获重庆市本科组二等奖。

据悉,本次参赛作品数创近年来新高,全国共2590件作品参加角逐,全国决赛将拟于中国高等教育博览会(2020•秋)期间举行。