当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

我校接受德促贷款项目中期检查

供稿单位:质量监测与评价中心、发展规划处
文稿:孙云 蒋季 摄影:罗飞
编辑:王优 浏览数: 发布时间:2020-09-16

9月15日,德国促进银行(KFW)驻中国代表翟国良先生一行对我校执行德促贷款项目推进情况进行了中期检查。校长万书辉出席检查会议,相关职能部门负责人,项目办、项目招标代理公司、咨询公司、项目顾问等同志参加。


undefined


会上,项目办相关负责人从学校整体思考、项目管理机制、采购执行情况、存在的困难及下一步工作安排等方面对我校德贷项目整体推进情况进行了汇报。相关部门就项目执行中遇到的问题进行了交流。

翟国良在听取汇报之后,对学校前期开展的工作给予了肯定,并对相关问题给予了回应。他希望,学校尽快实施各项变更手续的办理,积极做好与德方的沟通,充分利用好现有资源,加快推进项目实施落地。

万书辉作了总结讲话。他指出,德促贷款项目是我校重点项目之一,学校高度重视项目的推进落实。他表示,学校将加大工作力度,继续加强对项目实施的统筹,并根据学校办学实际,认真统筹办学空间的总体布局,合理调整项目选址,努力克服困难,推进德贷项目工作稳步前进。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章