当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

我校“蓝精灵”志愿者 参加2020中国国际智能产业博览会志愿服务

供稿单位:校团委
文稿:王虹雅 谢晓 摄影:王虹雅
编辑:王优 浏览数: 发布时间:2020-09-16

9月15日,2020线上中国国际智能产业博览会在重庆礼嘉智慧公园拉开帷幕。来自我校的15名“蓝精灵”志愿者以积极饱满的精神状态投入到发布组、商务委组开展志愿服务工作,努力践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,用专业的服务为智博会贡献青春力量。在智博会的现场,随处可见“蓝精灵”志愿者们坚守岗位、认真又忙碌的身影。


undefined


前期,校团委精心选拔优秀志愿者,并组织志愿者们参加了系统的集中培训,主要围绕重庆经济社会发展概况、智博会概况与“蓝精灵”服务规范、志愿者心理健康、思想政治教育、志愿服务礼仪、应急医疗与防疫知识、消防与安全教育等方面内容,旨在切实提高志愿者服务水平和综合素质,为服务智博会做全面准备工作。

“用青春书写责任,用微笑添彩智博。”我校“蓝精灵”立足智博会志愿服务工作,以青春之我,用实际行动为2020线上智博会助力,展示二师青年风采,践行二师青年担当!

扫一扫在手机打开当前页

热点文章