当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

情暖金秋欢度重阳——我校举行2020年重阳节庆祝活动

供稿单位:离退休工作处
文稿:黄超 摄影:黄超
编辑:王优 浏览数: 发布时间:2020-10-28

岁岁重阳,今又重阳。为庆祝重阳佳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月22日,学校开展了以“情暖金秋,欢度重阳”为主题的庆祝活动。党委副书记聂鹏出席庆祝活动并致辞。



聂鹏在致辞中谈到,重阳节是中华民族传统的节日,一年一度的重阳节庆祝活动是广大老同志相聚交流、沟通感情的好机会,希望全校离退休教职工晚年生活幸福安康。同时聂鹏还转达了学校党政主要领导对全校离退休教职工的节日祝福。



庆祝活动上,老年歌舞协会的离退休老教师们为大家呈现了一台精彩的文艺表演。演出以“我爱你,祖国”为主线,通过多种艺术形式生动展现了老同志们的爱国热情。



活动期间,学校爱心协会的学生志愿者义务为老教师们讲解智能手机的使用,协助他们处理常见问题,耐心细致的服务得到了老同志的一致好评。“爱心义剪”活动邀请理发师傅为老同志免费理发,让大家精神抖擞的欢度佳节。

老同志们纷纷表示,在新冠肺炎疫情仍在国外肆意蔓延的今天,我们能够欢聚一堂共庆佳节有力地证明了祖国的强盛,有力地证明了中国特色社会主义制度的优越,有力地证明了中国共产党的伟大,我们虽然退休了,但仍然要为伟大祖国鼓劲呐喊,为教育事业贡献力量!


扫一扫在手机打开当前页

热点文章