当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

【二师捷讯】市教委近日对全市教育系统脱贫攻坚先进集体和个人进行记功嘉奖 我校团委获集体记功表彰 杨波同志获个人嘉奖

供稿单位:新闻中心
文稿:王优
编辑:王优 浏览数: 发布时间:2020-10-28

近日,市教委发布了公布《重庆市教育委员会关于开展脱贫攻坚专项奖励工作的通知》(渝教财发〔2020〕47号),对2015年脱贫攻坚工作开展以来,全市教育系统深学笃用习近平总书记关于扶贫工作重要论述,认真贯彻落实党中央、市委市政府工作部署,积极行动、尽锐出战,涌现出的一批勇挑重担、担当作为、事迹突出、群众认可的先进集体和先进个人进行记功嘉奖,对市教委扶贫集团驻天元乡工作队等2个集体记功奖励、重庆医科大学等15个集体嘉奖奖励、许金山等4名同志记功奖励、陈青山等40名同志嘉奖奖励。我校团委获集体记功表彰(全市仅两个),杨波同志获个人嘉奖。



扫一扫在手机打开当前页

热点文章