当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

学习贯彻教育现代化2035暨“十四五”规划编制工作培训项目在我校正式开班 张艳出席开班仪式

供稿单位:继续教育学院
文稿:胡术鄂 摄影:罗飞
编辑:王优 浏览数: 发布时间:2020-10-29

为学习贯彻教育现代化2035,推进我市教育事业发展“十四五”规划编制工作,提升全市教育系统服务经济社会发展的能力,10月27日,由我校承办的“学习贯彻教育现代化2035暨‘十四五’规划编制工作培训班”顺利启动。党委书记张艳、市教委发展规划处处长唐樵、副处长梁杰出席,受邀专家以及72名学员参加仪式。梁杰主持开班仪式。


undefined

A3B2


张艳作了开班致辞。她首先对前来参加培训的41个区县教委、市教委直属单位和市教委各处室相关领导表示了欢迎,并介绍了我校办学历史和我校在推进转型发展战略、教师教育培训、打造“服务0~12岁儿童成长”办学特色等方面所取得的成绩。她指出,本次培训将为高质量推动全市教育工作提供了有力的专业指导,对推进重庆市教育事业发展“十四五”规划编制工作,确保全市教育系统科学有序编制教育规划具有重要意义。她表示,我校作为承办单位,将严格按照市教委的要求,强化服务、严格管理、保证质量,促进广大学员达到高起点、高效率和高收获的培训学习效果。

江北区教委副书记伍红梅代表学员作了发言。

唐樵在讲话中,希望全体学员进一步增强对十四五规划编制工作重要性的认识;希望各个区县、直属单位等尽早制定和形成引领教育发展的中长期规划;希望主动将西部大开发、成渝地区双城经济圈、长江教育创新带等重大战略共识转化为推进教育事业协同发展的工作机制、行动计划、重点项目。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章