当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

【二师捷讯】我校学子在第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛重庆赛区喜获佳绩

供稿单位:学工部 校团委
文稿:谢晓
编辑:王优 浏览数: 发布时间:2020-11-03

近日,由团市委、市教委、市科协、市学联共同组织开展的第十二届“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛重庆赛区决赛结果揭晓,我校参赛作品荣获金奖3项,银奖8项,铜奖4项,获奖数创历年新高。

据悉,我校参赛作品《心中有数——颠覆传统的数学学习方法》《金抓抓本草止痒健康产品》《高端药用辅料δ晶型D-甘露醇的连续流绿色智能制造及系列产品开发》三个项目荣获重庆赛区金奖,其中《金抓抓本草止痒健康产品》获推参加全国决赛。同时,《“I&P”数学游戏——小学数学游戏课程开发》等8个项目获得重庆赛区银奖,《新旅支架“青芒计划”》等4个项目获得重庆赛区铜奖。




扫一扫在手机打开当前页

热点文章