当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

我校学前教育(中外合作办学项目)专业项目管理委员会2020年年会成功召开

供稿单位:国际交流合作处
文稿:蔡雨珂 摄影:蔡雨珂
编辑:王优 浏览数: 发布时间:2020-11-12

11月9日,我校中美合作办学项目管理委员会在线召开2020年年会。中外合作办学项目管理委员会是合作办学的重要议事机构,研究决策合作办学中的重大事项。美方学校校长克里斯蒂安教授、我校校长万书辉教授、两校项目管理委员会成员出席会议。

会上,项目管理委员会成员认真分析研判了疫情背景下合作办学遇到的挑战,大家一致表示要一切从师生的健康出发,一切为了成就学生的学习和成长,面对困难要采取积极有效的方式推进项目的良好发展。

中美两校校长对合作办学项目给予充分肯定。万书辉代表学校感谢美方校长在两校合作办学上给予的大力支持,感谢美方院校管理团队在人才联合培养中的辛勤付出和大力帮助,希望在新一轮合作中,两校能开展更宽领域、更深层次的合作。克里斯蒂安对两校合作项目的管理和运行工作表示赞赏,祝贺项目首批毕业生顺利毕业,并取得优异成绩,表示将继续深度合作,期待新协议的签署。

会议还审议通过了项目管理委员会中方成员变更情况,我校副校长江净帆教授将担任新一届项目管理委员会主任。同时,双方还就新一轮合作内容达成共识。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章