学校首页> 综合新闻> 正文

供稿单位:科技处
文稿:张涛 摄影:罗飞
编辑:王优 浏览数: 发布时间:2020-11-16

11月13日,我校2020年度自然科技类平台与项目申报培训会在南山校区办公楼411会议室召开。副校长江净帆出席,数学与信息工程学院、生物与化学工程学院、教师教育学院、独立科研机构、校级科研平台负责人,科技处及相关学院科研骨干代表参加了会议。培训会上,重庆市科学技术局基础研究处冯光鑫处长结合我校实际情况,在重庆市自然科学基金项目申请、科技人才引进培养、团队与平台建设等方面,提出了发展建议。基础研究处李可博士为大家作了题为《重庆市科技人才支持和服务相关情况》的报告,从重庆英才•创新创业领军人才计划、国家科技人才支持和服务政策和市级科技人才支持和服务政策三个方面,对科技人才、科研项目和科研平台相关政策进行解读。

江净帆在主持讲话中,对重庆市科学技术局长期以来给予我校科技工作的支持和帮助表示了感谢。她指出,学校科研管理部门和科研人员,应当以本次培训会为契机,提前谋划下一年度的科研项目和科研平台申报工作。