当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

【二师捷讯】我校学子在第一届全国职业技能大赛中取得佳绩

供稿单位:旅游学院
文稿:陈静 摄影:陈静
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2020-12-18

12月13日,中华人民共和国第一届职业技能大赛(简称第一届全国技能大赛)在广州圆满落下帷幕。据了解,此次大赛是新中国成立以来举办的竞赛规格最高、项目最多、规模最大、技能水平最强的综合性国家职业技能大赛。

我校旅游与服务管理学院2018级旅游管理(中英高水平项目)专业学生颜悦轩、2018级酒店管理专业学生黄思怡作为重庆代表队选手参加了世赛和国赛2个项目,经过激烈比拼,颜悦轩获得酒店接待(世赛)项目铜牌,黄思怡获得餐厅服务(世赛)项目优胜奖。

此外,颜悦轩还被授予“全国技术能手”称号,并进入国家集训队。

此次全国技能大赛是我校学生参加的级别最高的职业技能赛事。学校为参赛选手备赛、参赛提供了多方面的支持和保障。未来,学校还会继续为入围国家集训队的选手全面提高技能水平提供保障,争取创造更好的成绩。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章