学校首页> 综合新闻> 正文

学校召开2020级学生军训工作部署会

供稿单位:党委保卫部、保卫处(人民武装部)
文稿:冉艳凤 摄影:罗飞
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2021-01-09

1月7日上午,我校2020级本科学生军训工作部署会在泉山厅举行。党委副书记聂鹏、副校长江净帆,军训团、军训办相关人员及二级学院新生辅导员参加了会议。

会上,学校人民武装部负责人介绍了本次军训工作的基本情况。党委学工部负责人对学工队伍的工作提出了具体的工作部署。

江净帆宣读了《重庆第二师范学院关于开展2020级本科学生军事训练工作的通知》,并对军训工作作出了相关要求。

聂鹏在讲话时,对本次军训工作提出三点要求。一是训练落实到位,参训会人员必须充分认识到当前军训的工作环境,要有充分的思想准备,严格按照计划和要求抓好落实。二是严守纪律要求,各部门人员要做到履职尽责,严格按要求到岗,做好考勤。三是做好安全保障,调整训练时间和强度,做好后勤保障,加强学生教育管理,做好突发事件处置预案,全力推动军训工作顺利完成。