当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

学校党委召开《关于制定学校“十四五”事业发展规划和二〇三五年远景目标的建议》意见征求会

供稿单位:质量监测与评价中心、发展规划处(高等教育研究所)
文稿:陈丽华 摄影:罗飞
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2021-01-13

1月12日上午,学校党委在南山校区办公楼411会议室召开《关于制定学校“十四五”事业发展规划和二〇三五年远景目标的建议》(简称《规划建议》)意见征求会。全体校领导,二级单位党政主要负责人,高层次人才代表,工会、教代会代表,党外人士代表参加。党委书记张艳主持会议。

会上,党委副书记、校长万书辉代表起草小组就《规划建议》的起草过程、文本结构、主要内容及需关注重点等情况作了简要说明。

全体参会人员在认真研读《规划建议》(征求意见稿)的基础上,重点围绕“十四五”时期学校事业发展格局、主要目标、重点任务等分别发表了意见建议。

张艳在讲话时,充分肯定了各方面对学校“十四五”规划编制建议稿起草工作所做的努力。张艳提出,要充分吸收本次会议的意见建议,在此基础上继续修改完善《规划建议》,使规划更具有全面性、战略性、前瞻性和创新性,能更好地指导学校“十四五”规划的编制。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章