当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

张艳与联系党外代表人士谈心谈话

供稿单位:党委统战部
文稿:杨熊裔 陈柳谕 摄影:罗飞
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2021-01-13

近日,党委书记张艳同志与民盟代表李高芬、民进代表蒋述东、致公党代表李庆在南山校区513会议室进行了谈心谈话座谈。

座谈会上,党外代表人士高度评价了学校这一年取得的成就,表示学校现阶段事业发展目标非常明确,让大家清晰地看到了共同奋斗努力的着力点。他们围绕校地合作拓展、学科专业布局优化、人才内培外引、信息化管理和学校周边环境治理等问题,激荡思想、谏言献策,并向书记汇报了他们聚焦学校发展中的需求,向地方政府提交提案、反映社情民意的工作成效。

张艳充分肯定了大家所做的工作,她表示学校的发展离不开大家的积极参与,感谢大家通过议政协商的渠道努力为学校发声、积极为学校出力。针对大家围绕学校工作提出的建设性意见,张艳逐一进行回应,她表示大家热切期盼的一些问题也是学校未来谋划的重点,列入了“十四五”规划,推进的思路和计划明确,问题会逐步整改和解决。她强调,在未来的发展中,学校坚持的理念和价值追求始终不会改变,学校会坚持贯彻落实中央对高等教育的决策部署要求,坚持依法依规依纪办校,坚持成就师生发展,党政领导班子始终与广大教职工心在一起、想在一起、行动在一起。张艳希望,党外代表人士一如既往发挥主人翁精神,在建言咨政和释疑增信上持续发力,关注学校发展,积极做出更多贡献,大家提出的真知灼见学校将认真研究、积极吸纳,转化为推动发展的善法良策。

张艳对党外代表人士反映的困难教职工情况非常关心,会后对相关工作进行了布置。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章