学校首页> 综合新闻> 正文

重庆广播电视大学 重庆工商职业学院来我校交流纪检监察工作

供稿单位:纪检监察室、审计处
文稿:高燕 摄影:卢奇
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2021-01-25

1月22日下午,重庆广播电视大学、重庆工商职业学院纪委书记、监察专员文传竹等一行6人来我校交流纪检监察工作。纪委书记、监察专员张云平,纪检监察室负责人和全体工作人员参加了座谈交流。

会上,张云平首先对文传竹一行的到来表示热烈欢迎,并从校内巡察、纪律文化建设、政治监督等方面介绍了我校在纪检监察工作方面的基本情况和特色。他着重分享了我校巡察工作的组织架构和工作开展、纪律文化研究中心的架构和工作内容、落实中央八项规定精神严格会风会纪等方面的措施和经验。文传竹对我校纪检监察工作取得的成效表示肯定,并介绍了重庆广播电视大学(重庆工商职业学院)纪检监察工作的情况,希望通过此次交流,学习纪检监察工作的经验,促进学校发展。

双方职能部门负责人就相关问题进行了深入交流。

文传竹一行还参观了我校校史馆、走读式谈话室和机要室。