当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

西藏自治区人民政府办公厅顿珠一行到我校交流人武部规范化建设工作

供稿单位:党委保卫部、保卫处(人民武装部)
文稿:李韬 摄影:李韬
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2021-01-30

1月29日,西藏自治区人民政府办公厅二级巡视员顿珠一行到我校交流人武部规范化建设工作,重庆警备区动员局局长官应权、南岸区人民武装部部长王军,校长万书辉、党委副书记聂鹏参加了交流活动。

顿珠一行实地参观了我校人武部规范化建设情况。在考察中,宣讲员详细介绍了我校人武部“三室一库”建设过程以及文化墙建设的深刻含义,并对2021年春季征兵工作进展作了简要说明。

据悉,我校人民武装部规范化建设,得到了市区武装部的大力支持和悉心指导,先后被重庆市警备区评为“重庆市基层人民武装部达标建设标杆示范单位”,被重庆市南岸区人武部评为“南岸区基层人武部规范化达标建设一级达标单位”。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章