当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

学校开展2021年春节走访慰问活动

供稿单位:党政办公室
文稿:黎思彤 摄影:翟小满 刘奇
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2021-01-31

岁末寒冬时,温情暖人心。在辛丑新春到来前夕,党委书记张艳,党委副书记、校长万书辉及全体校领导分别率领慰问组走访看望离退休老干部、老党员代表,生活困难党员、教职工、学生代表及高层次人才、专家代表,向他们致以新春的问候与祝福。学校党政办、组织部、纪检监察室、学工部、教务处、人事处、基建后勤处以及离退休工作处相关负责人参加了慰问。

在离退休老干部家中,校领导与他们亲切交流,了解大家的身体状况,感谢他们为学校发展做出的贡献,介绍了一年来学校在签约铜梁校区,获批国家教师发展协同创新实验基地,建设成渝地区教师教育、小学教育和学前教育联盟等方面的事业发展情况,展望了学校“十四五”规划和远景目标,对他们时刻关心学校发展的精神表达了崇高敬意,希望他们保重身体,继续关心关注学校发展建设。老同志们对学校的关心表示感谢,对学校的不断发展进步感到骄傲与自豪,对学校的未来前景充满信心,纷纷表示将一如既往支持学校的发展,继续发挥余热,力所能及地为学校发展贡献力量。

在老党员、困难教职工家中,校领导详细了解了他们的身体状况、家庭生活面临的问题或困难,表示学校将积极提供帮助,同时感谢广大教职工在学校的发展壮大过程中所付出的艰辛努力。大家感谢学校带来的关怀与温暖,表示将保养好身体,始终保持乐观心态和拼搏精神,积极面对未来的生活与挑战,以实际行动支持学校的建设与发展。

在看望高层次人才、专家时,校领导倾听了他们的研究计划、项目进展以及对学校事业发展的建议,充分肯定了他们在学校人才培养、学科专业建设等方面取得的成绩,希望他们聚焦学校“服务0-12岁儿童发展”办学特色,抢抓机遇开展前沿研究,表示学校将在平台和条件方面给予大力支持。大家感谢学校送来的祝福,表示在新的一年里,将继续开拓创新,再接再厉,为学科专业建设和学校发展做出更大的贡献。

在与困难学生进行交谈时,校领导仔细询问了他们的生活、学习情况,并提出殷切希望,勉励同学们要正视困难,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,以一颗平常心对待困难,树立信心,努力奋斗,将来成人成才,用知识改变自己的命运。同学们对学校给予的慰问深表感谢,表示在以后的生活中将牢记学校教诲,不辜负领导、老师们的殷切希望,勤奋学习,早日成才。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章