当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

除夕当天,张艳率队在两校区看望慰问留渝及坚守岗位的教职员工

供稿单位:党政办公室
文稿:刘奇 黎思彤 摄影:周波 黎思彤
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2021-02-11

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。2月11日上午,正值大年三十,学校党委书记张艳、副校长江净帆分别到学府大道校区和南山校区看望慰问省外留校教师代表及节日期间坚守工作一线的教职员工,向他们送上美好的新年祝福。学校党政办、保卫处、校工会以及基建后勤处相关负责人参加了慰问。

在学府大道校区,张艳亲切慰问省外留校教师代表,为他们送上贺卡、饺子、汤圆。张艳表示,春节是阖家团圆的传统节日,但是大家积极响应号召,留渝过年,学校始终牵挂着大家,祝福大家在新的一年工作进步、身体健康、阖家幸福、万事如意。留渝教师代表纷纷表示,虽因疫情原因不能回家和家人团聚,但是却深刻感受到来自学校的关爱,大家一定会积极配合学校的疫情防控工作,并祝愿学校的明天更加美好。

在学府大道校区和南山校区,张艳和江净帆分别来到两个校区的校门口、校医院、警务平台、监控室、值班室、教工食堂,慰问春节期间坚守岗位的教职员工。每到一处,校领导与相关人员亲切握手交流,详细了解寒假期间校园防疫、安保、后勤服务等相关工作情况,代表学校向坚守工作一线的教职工祝贺新春,感谢他们在节日期间的辛勤工作,鼓励大家认真坚守岗位,保障春节及寒假期间学校的安全稳定和正常运转,并为大家送上慰问礼包和热气腾腾的水饺。各值班人员表示一定会做好本职工作,全力做好假期疫情防控、后勤服务保障、校园安全保卫等工作,保障全校教职工过上一个安全、祥和的春节。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章