当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

学校举行2021年春季学期学生工作布置会

供稿单位:党委学工部、学生处
文稿:毋靖雨 摄影:罗飞
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2021-02-28

2月26日上午,2021年春季学期学生工作布置会在南山校区泉山厅举行。党委副书记、校长万书辉,党委副书记聂鹏出席会议,党委组织部、党委宣传部、党委学工部、党委保卫部、校团委、教务处、招生就业处、基建后勤处等部门负责人及学工队伍全体同志参加了会议。

党委学工部负责人从疫情防控和安全稳定、思想教育和价值引领、心理健康教育和资助服务、学生成长发展和养成教育、学工队伍建设和专业教师参与学生成长指导等方面对新学期学生工作进行了整体安排,并对近期疫情防控常态化形势下的学生返校工作作了针对性安排。

与会各职能部门负责人围绕庆祝中国共产党成立100周年系列活动与意识形态工作、征兵入伍与安全稳定工作、课堂管理与人才培养方案改革、毕业生就业工作、学校基础建设与后勤保障等方面逐一作了工作安排。

万书辉作了总结讲话。他代表学校向全体学工队伍同志在2020年取得的优异成绩表示祝贺,并对新学期做好学生工作提出了工作要求。他指出要围绕“安全”“适应”“导学”三大主题做好学生返校期间各项工作;要从高度关注疫情防控、高度关注学生安全、高度关注学生的精神生活、高度关注学生工作者自身的身心健康等层面高度关注学生工作。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章