当前位置:

学校首页> 校园扫描> 正文

校园扫描

【招就处】与二级学院赴永川大数据产业园开展就业市场对接

供稿单位:招生就业处
文稿:成波
编辑:杨堃 浏览数: 发布时间:2020-04-23

为进一步推进我校2020届毕业生就业工作,减少疫情对毕业生求职带来的不利影响,4月22日,招生就业处组织文学与传媒学院、外国语言文学学院、旅游与服务管理学院和美术学院相关同志,前往永川大数据产业园进行线下人才推荐工作对接。


永川大数据产业园是永川市政府重点打造的一个集“服务外包、软件信息、数据处理、数字内容、电子商务”五大业态为一体的综合性数字产业园。园区引进企业近400家,如:阿里巴巴、百度、达瓦集团、携程等重点知名企业均有入驻。目前,产业园发展态势良好,已构建了较为完备的大数据产业链和大数据产业人才联盟。

园区参观期间,大数据产业园副主任蒋兆勇详细介绍了产业园具体情况,并带领参观了达瓦集团、携程西南客服中心和数图工场等相关重点企业,帮助我校与意向企业深度了解。在座谈会上,企业方代表也就企业基本情况和用人需求做了详细说明,希望能与我校在学生求职就业、实习实践、师资交流等方面加强合作。

本次对接交流,进一步加深了双方供需情况的深入了解,寻找到了新的合作点,为更好地推荐毕业生就业打好了基础。据了解,目前永川大数据产业园大概有95个岗位、6000人的用人需求缺口,后续学校将与永川大数据产业园共同举办专场招聘会。(文/成波 图/成波)

扫一扫在手机打开当前页

热点文章