学校首页> 校园扫描> 正文

供稿单位:招生就业处
文稿:成波
编辑:杨堃 浏览数: 发布时间:2020-04-22

为进一步拓宽就业市场,加强与用人单位的沟通与交流,4月21日,招生就业处组织数学与信息工程学院、经济与工商管理学院相关同志,赴重庆市茶园新区进行线下就业市场拓展。本次走访的单位是重庆市叁柒幺信息科技有限公司。

该公司是一家新兴的信息科技企业,致力于搭建建筑财税管理互联网综合服务平台。公司与住房城乡建设云大数据体系深度融合,在智能财税、金融服务、材料供应、无车承运等供应链上,形成了业态布局。座谈会上,双方就毕业生就业、实习实践、教师互派、课题联合申报等问题进行了深入交流,初步达成了合作意向,为后续工作开展打下了良好的基础。

据悉,结合学生返校相关安排和毕业生就业实际,招生就业处、各二级学院将陆续前往市内外部分产业园区和各企事业单位进行走访调研,不断推进校企合作,努力拓展毕业生优质就业渠道。(文图/成波)