学校首页> 校园扫描> 正文

供稿单位:财务处
文稿:刘平 摄影:刘平
编辑:王优 浏览数: 发布时间:2020-09-11

9月10日上午,重庆市南岸区税务局副局长龙启君,南岸区税务学会秘书长肖智斌,副秘书长刘学勇来学校调研交流。党委常委、副校长杨燕滨,财务处处长李杨,副处长母丹,经济与工商管理学院院长马正兵,副院长钱立参加了座谈会,会议由财务处处长李杨主持。

杨燕滨代表学校对南岸区税务学会的到来表示热烈欢迎,向南岸区税务学会介绍了我校基本情况。她表示,希望双方加强交流合作,在税收实务,学术研讨,学生实践等方面取得具体成果。

龙启君副局长首先对全体教师表达了节日祝贺,对我校加入学会表示热烈欢迎,介绍了学会的历史沿革,基本构成,工作愿景,并表示学会将在服务学校税收实务、校地合作等方面深入开展工作。

马正兵院长就税收学专业建设情况进行简要的介绍,并对双方合作细节提出了建议。

双方一致决定,加强交流沟通,就合作的具体事项进行协商,持续推进。