当前位置:

学校首页> 校园扫描> 正文

校园扫描

【生化学院】党总支召开新教师座谈会

供稿单位:生物与化学工程学院
文稿:邓明川 摄影: 邓明川
编辑:王优 浏览数: 发布时间:2020-09-15

9月11日下午,生化学院党总支在4305会议室召开新教师座谈会,生化学院党政领导班子成员、功能性食品协同创新中心负责人、2020年新进教师参加了座谈会。座谈会由党总支书记周之良主持。



座谈会上,主持人首先介绍了各参会人员,为增进了解和认识,各位新教师又做了自我介绍。

周之良代表学院党政对七位新教师加入生化学院这个大家庭表示欢迎。他简要介绍了学院的办学和发展历程,关心询问新教师在生活和工作中有什么困难,表示学院会尽力为新教师提供帮助和服务,希望各位新教师做好人生和职业发展规划,虚心学习,爱岗敬业,切实处理好自己与同事、工作与生活、个人与集体、眼前与长远、物质与精神之间的关系,争做“四有”好老师。功能性食品协同创新中心主任赵欣指出,协同创新中心与生化学院同属一个党总支、一个工会,且在教学、科研方面有个密不可分的紧密联系,希望两个部门的新进教师能够相互学习、取长补短,共同进步。

学院党总支副书记王文峰,副院长任彦荣、李晓波分别就师德师风、学生培养、课堂教学、第二课堂、科研工作等方面对新进教师提出建议和要求。

最后,各位新教师畅谈了入职感受,表示将在思想上和情感上尽快适应和融入学校,充分发挥自身优势,主动学习,积极进取,不断提高自己的业务能力,争取早日成为学院的骨干力量。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章