重庆市高校毕业生就业工作专项指导组第一组高校座谈会在我校召开

5月8日下午,重庆市高校毕业生就业工作专项指导组(第一组)高校座谈会在我校南山校区办公楼411会议室召开。市人社局、市教委和高校专家组成的指导组(第一组)全体成员出席了会议,指导组对接的11所高校就业工作负责人参加了座谈会。会议由市教委学生处处长、指导组第一组组长刘宏伟主持。

会上,各高校就业工作负责人分别汇报了本校就业工作情况,就工作的特色亮点、典型经验、问题建议和下一步工作打算作了交流。

刘宏伟在讲话中充分肯定了各高校就业工作取得的成绩,同时指出了工作中还存在的问题并对下一步工作提出了建议。他强调,各高校要提高站位,增强对做好就业工作重要性的认识;扎实工作,确保就业工作目标任务圆满完成;严格纪律,坚决执行教育部“三严禁”“四不准”等工作要求。

据悉,为推动重庆市2021届高校毕业生“就业促进百日行动”各项任务落实落地,确保2021届高校毕业生就业目标实现,市高校毕业生就业工作专项指导组将分为7个组,于4月下旬至6月中旬对全市各高校开展毕业生就业专项指导。

更新时间:2021-05-11 13:21
供稿单位:招生就业处
阅读量: