当前位置:

学校首页> 媒体二师> 正文

媒体二师

《重庆日报》、重庆电视台报道我校情商培养主题活动式素质拓展课程

文稿:团委
浏览数: 发布时间:2014-04-08

近日,《重庆日报》和重庆电视台针对我校本学期开展的“情商培训主题活动式素质拓展课程”进行了详细的文字报道和视频报道。由此让我校这一特色素质教育方式在重庆社会各界引起了一定的关注。

《重庆日报》对我校“情商课程”的作用及设置做了较为详细的报道。介绍课程分为“认识自我”、“管理自我”、“自我激励”、“社交关系”等方面,由8名教育学、心理学教师组成教师团,培训团支书在各班深入开展;在重庆电视台的报道中,展示了“情商培训”的课堂风采及培训内容,并采访了我校团委书记马洁、教师教育学院团支部书记甯雪梅,进一步地传播了该课程的意义。

我校作为重庆市首个开设情商培养主题活动式素质拓展课程的试点学校,旨在全面深化高校教育改革,全方位培养大学生素质,也是围绕我校转型发展对高层次应用型人才培养的有益探索。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章