当前位置:

学校首页> 媒体二师> 正文

媒体二师

新华网、重庆晨报:重庆市学前教育发展中心揭牌成立

文稿:宣传部
浏览数: 发布时间:2013-06-17

6月14日,重庆市教委主办、我校承办的重庆市幼儿园学习贯彻《3-6岁儿童学习与发展指南》研讨会在我校南山报告厅举行。市教委副主任钟燕、市教委相关处室负责人及校领导明国辉、邹渝、万明春、陈永跃等出席研讨会。研讨会上钟燕副主任和邹渝校长共同为重庆市学前教育发展中心落户我校揭牌。万明春副校长主持了活动。

新华网(http://www.cq.xinhuanet.com/2013-06/15/c_116152060.htm)以《重庆市幼儿园学习贯彻《指南》研讨会在重庆第二师范学院召开》、重庆晨报(http://www.cqcb.com/cbnews/cqnews/2013-06-16/3047962.html)以《重庆市学前教育发展中心揭牌成立 提供专业咨询》为题,对活动进行了报道。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章