当前位置:

学校首页> 通知公告> 正文

通知公告

关于征求《重庆第二师范学院章程》修订意见和建议的公告

供稿单位:党政办公室
编辑:张圯姣 浏览数: 发布时间:2022-06-28

关于征求《重庆第二师范学院章程》修订意见和建议的公告


我校现行章程自2016年经重庆市教育委员会核准正式实施以来,在学校推进内部治理体系和治理能力现代化中发挥了重要基础性作用。

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的教育方针和政策,完善现代大学制度体系。进一步推进依法治校、依法办学,根据《重庆市教育委员会关于做好新一轮学校章程修订工作进一步加强学校章程建设和管理的通知》(渝教策发〔2021〕6号)和《重庆第二师范学院章程》有关规定,学校决定启动《重庆第二师范学院章程》修订工作。为提高工作透明度和民主参与度,集思广益做好章程修订工作,现公开征求修订意见和建议。

一、征求对象

全校师生员工、离退休老同志、广大校友和关心支持重庆第二师范学院建设发展的社会各界人士。

二、征求时间

2022年6月27日至7月7日。

如您有关于《重庆第二师范学院章程》修订的宝贵意见或建议,请于7月7日前填写《章程修订意见建议表》(附件2),发送至邮箱:dzb@cque.edu.cn。来件请注明“重庆第二师范学院章程修订意见”,并留下姓名、联系方式等信息,以便我们和您取得联系。

感谢您对重庆第二师范学院学院事业发展的关心和支持!

联系人:王可,联系电话:023-61638031

附件1:《重庆第二师范学院章程》(2016年版)

附件2:章程修订反馈意见建议表


重庆第二师范学院

2022年6月27日

扫一扫在手机打开当前页

热点文章