学校首页> 综合新闻> 正文

我校选送节目在重庆市知联会新专联新春联谊晚会上获一致好评

文稿:统战部
浏览数: 发布时间:2013-01-14

1月10日,由市委统战部主办的全市知识分子联谊会新社会阶层专业人士联合会新春联谊晚会在洪崖洞巴渝剧场隆重举行。市委统战部相关领导及知联会新专联负责同志来自全市相关领域专家知名人士近1000余人出席了晚会。

来自重庆大学等6所高校及市律师行业协会等多个单位在晚会上展演了各自的风采。我校选送的由我校知联会会长、全市知联会理事张承凤教授个人配乐诗朗诵《相信未来》获得观众一致好评。她的朗诵既气势磅礴又饱含深情,展现了我校党外知识分子良好的精神风貌,给广大观众留下了深刻的印象。

此次联谊晚会规格高、水平高、影响大,全市高校仅有重庆大学等6所高校选送节目,我校是南岸片区唯一选送节目的高校,体现了我校对党外知识分子工作的高度重视,受到了市委统战部相关领导的高度肯定。