当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

重庆市中职语文骨干教师培养对象培训班举行开班典礼

文稿:文学与传媒系
浏览数: 发布时间:2013-01-08

1月7日上午,重庆市中职语文骨干教师培养对象培训班开班典礼在重庆第二师范学院继续教育学院403教室举行,校党委副书记聂鹏,继续教育学院院长周波,市教委师范教育处伏建平,文学与传媒系党总支副书记周平出席。据了解,本次培训班第一阶段为期15天,来自重庆各个县区的中职学校教师共45人参加了此次培训。

开班仪式上,聂鹏首先代表学校致欢迎词,他简要介绍了学校中职培训的基本情况,并表示将一如既往秉持“举全校之力、办好每一次培训”的办培理念,“做实、做细、做好”本次培训。随后,培训学员代表九龙坡区职教中心教师范小红也表达了学习愿望与决心,表示将不懈努力,认真参加本次培训,更新教育理念,提升教学能力,早日成为一名中职语文骨干教师。最后,伏建平充分肯定了本次培训的前期准备,介绍了我市中职教师培训的概况,并对参训学员提出了确保培训效果的具体建议。

开班典礼结束后,重庆市教育科学研究院职成教所副所长、研究员谭绍华作了一场精彩的《中职教师能力标准解析》讲座。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章