学校首页> 综合新闻> 正文

市教委领导和专家组到我校检查就业工作

文稿:学生处
浏览数: 发布时间:2013-01-08

1月7日,我校2012年毕业生就业工作接受了市教委领导和专家组的检查。市教委学生处处长奚弟超,大学中专毕业生就业指导服务中心主任文厚润,重庆工商大学、重庆文理学院、长江师范学院、重庆大学城市科技学院就业部门主要负责人组成的专家组参加了此次检查。学校党委书记明国辉、纪委书记刘琴出席了工作汇报会。

首先,专家组检查了我校2012年毕业生就业证明材料,随机电话核查了部分纸质材料。对我校毕业生就业工作“四到位”落实情况进行了了解,检查了就业“一站式”服务平台建设情况。

随后,召开了2012年毕业生就业工作情况汇报座谈会。会上,招生就业处处长李家智详细汇报了我校2012年就业工作开展情况。生物与化学工程系党总支书记周之良和经济与工商管理系辅导员熊维作为二级院系代表分别就校企合作和辅导员如何做好就业工作与大家做了交流。检查组专家成员结合检查情况,就如何提高就业质量、如何开展创业教育等问题提出了宝贵的意见和建议。

最后,市教委学生处处长奚弟超作了重要讲话。他充分肯定了我校领导对就业工作的重视,肯定了学校最近几年在就业工作方面取得的成绩,并结合我校实际,对就业工作提出了进一步理清思路、增添措施、谋划发展的希望。