当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

【二师捷讯】我校教师在2020年重庆市“稳就业、保居民就业”主题征文比赛中喜获佳绩

供稿单位:招生就业处
文稿:杨元超 摄影:杨元超
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2021-04-12

近日,重庆市就业工作领导小组办公室公布了2020年全市“稳就业、保居民就业”主题征文比赛结果。我校马克思主义学院刘思佳老师的作品《新冠肺炎疫情背景下多措并举打好高校毕业生就业组合拳》获得一等奖,教师教育学院魏显勇老师的作品《充分释放“地摊”经济活力 让山城就业举措更“抚”凡人心》获得二等奖。

据悉,本次大赛于2020年9月启动,由重庆市人力资源和社会保障局和重庆市教育委员会主办,经过严格评审,全市共评选出征文比赛一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名、优秀奖50名。通过本次比赛,全校师生为完善就业创业政策体系献计,为提升就业创业服务质量建言,营造了关注就业创业、支持就业创业、积极就业创业的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页

热点文章