当前位置:

学校首页> 综合新闻> 正文

综合新闻

学校召开2021年安全稳定工作会

供稿单位:党委保卫部、保卫处(人民武装部)
文稿:刘莹莹 摄影:罗飞
编辑:韦文杰 浏览数: 发布时间:2021-04-20

4月15日下午,学校2021年安全稳定工作会在南山校区泉山厅召开。全体在家校领导、副处级以上干部、全体政治辅导员参加了会议。会议由副校长江净帆主持。

会上,与会人员集体观看了国家安全宣传片,党委保卫部、保卫处负责同志代表学校安稳办作了2020年学校安全稳定工作报告。

党委副书记聂鹏宣读了关于2020年安全稳定工作先进单位和先进个人表彰的决定,出席会议的校领导为先进单位和先进个人代表颁奖。

副校长刘琴与二级单位代表签订《2021年安全稳定工作目标责任书》,聂鹏与二级单位代表签订《2021年意识形态工作责任书》。

刘琴在总结讲话中指出,2021年是政治大年,喜事大事多,维护平安和谐的校园环境显得尤其重要。她就做好今年学校安全稳定工作时强调,要提高政治站位,充分认识当前安全稳定工作的极端重要性,切实维护校园平安和谐。要加强组织领导,全力做好建党百年安保集中攻坚和决战决胜,确保“大事不能出、小事也不出”,切实担负起维护全校平安稳定的重大政治责任。要主动担当作为,全面压实压细安全稳定工作责任,形成全体干部同志齐心协力的工作局面。要强化底线思维,扎实抓好安全稳定各项重点工作和事故防控,坚持关口前移、注重源头治理、强化基础防范,切实做好各类安全事故防控。


扫一扫在手机打开当前页

热点文章